コメント
もあママ
二人目8日遅れました🎵
去年の予定日の4月28日に健診、その後金曜日、土曜日、日曜日をはさんで5月2日の月曜日に健診で3、4、5日はGWだったので6日の金曜日が健診予定でした❤
で、6日に陣痛きて帝王切開で出産しました❤
ヴェリア
こんにちは
私は予定日に検診がありました。先生からは同じように一週間後に来てくださいって言われましたよ( ´▽` )
私はその前に破水して促進剤使って出産しました。
予定日すぎると不安になりますよね、赤ちゃんはお母さんの中が快適で好きなのかな〜もうすぐ赤ちゃんに会えますよ(*˘︶˘*)
-
ちぃ☆
コメントありがとうございます😊
破水から始まったんですね!私は何から始まるんだろう〜!ドキドキです。
早く赤ちゃん抱っこしたくて今日からソワソワしちゃいそうですが、1週間後に健診行ってみます♪
ありがとうございました😃- 4月23日
-
ヴェリア
こちらこそグッドアンサーいただきありがとうございますm(_ _)m
赤ちゃんもお母さんに会いたがってますよ!無事に生まれることを私も祈ってます( ´▽` )- 4月24日
わじ
私は、予定日過ぎてからは1週間後の診察でしたよ!それでも陣痛来る気配はなく、その3日後に入院して促進剤投与して様子見ることになりました。それでも効果はなく、結局予定日から2週間後の出産になりました〜
先生が1週間後と言うのなら1週間後でもいいかと思いますよ( ^ω^)その間に出産の兆候があれば病院に電話すれば対応してくれると思うので^^
-
ちぃ☆
予定日から2週間後の出産だったんですね!
きっとわじさんのおなかの中の居心地よかったんですね♡
健診、先生に言われたように1週間後に行ってみます♪(毎日ソワソワしちゃいそうですが😅)
カツ丼マン
私も予定日から1週間後の41週で生まれたのですが、一週間くらいでいってたかなー?
それでその日の検診行く日の朝方に痛くなってきてその日の生まれました。 私も 前駆陣痛とか全然わからなくて。生まれる前の日、少しスクワットやったらおしるしついてて、そこから少し慌てましたが、陣痛始まったのは夜中の12時でした🤣
-
ちぃ☆
スクワット大事ですね!
今まであまりやってなかったのですが、やってみます♪
早く赤ちゃん抱っこしたくて今日からソワソワしちゃいそうです♡
健診、1週間後に行ってみます!
みぃ
私も今日予定日ですが生まれる気配ありません🤣🤣
うちの病院は予定日すぎたら3日に1回来てね~て言われましたよ😊
-
ちぃ☆
同じ状況の方がいて心強いです😂
3日に1回なんですね!
私もソワソワしちゃいそうなので、それ位のペースだと良かったかも…!
お互い安産になりますように♡
ちぃ☆
具体的に教えて頂けて参考になります♪
今日から1週間位ソワソワしちゃいそうです😃
早く赤ちゃん抱っこしたいけど、もう少し待ってみまーす♡
ありがとうございました!