妊娠・出産 6w5dです。明々後日に2回目の受診です。5週で受診した時には、胎嚢だけ… 6w5dです。 明々後日に2回目の受診です。 5週で受診した時には、胎嚢だけ確認できました。 最近基礎体温が下がったり、胸の痛みが和らいだりしている気がして、そのたびにすごく不安になります。 ちゃんと妊娠継続できているんでしょうか😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぽぽ 私も気になって仕方なくて基礎体温とか測ってましたが 病院では検査薬が出た時点で基礎体温測るのやめてください 不安材料にしかなりません と言われました💦 私ならもう一回に検査薬やっちゃいます笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント