コメント
ままたまご
jさんは何cm空いてるのかな🥹✨️
予定日超過4日目だけど昨日病院行ったら1cmだけだった。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。w
新月に期待🌙!!
ままたまご
jさんは何cm空いてるのかな🥹✨️
予定日超過4日目だけど昨日病院行ったら1cmだけだった。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。w
新月に期待🌙!!
「検診」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。身長が低いです…。現在72センチ、体重は8.8キロです。先月の一歳児検診で71センチでした。体重は変わっていません、、。 一歳児検診で先生にはゆっくりではあるが伸びてるとは言われましたが、にし…
一人っ子はハンデだと思いますか? うちが一人っ子です 月齢検診の時に保健師さんに一人っ子はハンデになるけど頑張ろうねと言われました。 ハンデと言うと発達知的身体障がいなどに使われる言葉だと思っていたのですが一…
妊娠後期で体重が減った方いますか? 2週間ぶりに検診で体重を測ったところ1kg減っていました。 今まで増加率で指摘される事はよくあったのですが、減る事は上の子の時含めて初めてです😭 双子なので既に腹囲が100近くあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
先週の38週では1センチだけでしたт ̫ т
前兆等はどうですか?
4日も超過してるんですね( ߹꒳߹ )
新月に期待しましょう!🌙🐈⬛🎀
j
今日検診でまだ1センチと言われました😂
まだまだ生まれてこなさそうです⤵⤵
j
また兆候あれば差し支えなければ教えてくださいね💞
ままたまご
今日で開いてるといいね🥹✨️
前兆は全くなくなりました🙅♀️w
BABY( ˙꒳˙ᐢ )かもん
ままたまご
一緒の道を辿ってる🤣ww