妊娠・出産 明日新月で、陣痛待ちの方いますか?今日の検診で子宮口の開き具合や検査が気になります。 明日新月か🌚 予定日まであと3日! 陣痛まちの人居ますかー? 今日検診で 子宮口何センチ開いてるやろー😀 ついでにグリグリもされそう😫😫 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 検診 新月 j (生後5ヶ月) コメント ママリ jさんは何cm空いてるのかな🥹✨️ 予定日超過4日目だけど昨日病院行ったら1cmだけだった。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。w 新月に期待🌙!! 10月2日 j 先週の38週では1センチだけでしたт ̫ т 前兆等はどうですか? 4日も超過してるんですね( ߹꒳߹ ) 新月に期待しましょう!🌙🐈⬛🎀 10月2日 ママリ 今日で開いてるといいね🥹✨️ 前兆は全くなくなりました🙅♀️w BABY( ˙꒳˙ᐢ )かもん 10月2日 j 今日検診でまだ1センチと言われました😂 まだまだ生まれてこなさそうです⤵⤵ 10月2日 ママリ 一緒の道を辿ってる🤣ww ゆっくり待ちましょ🥰 10月2日 j また兆候あれば差し支えなければ教えてくださいね💞 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
先週の38週では1センチだけでしたт ̫ т
前兆等はどうですか?
4日も超過してるんですね( ߹꒳߹ )
新月に期待しましょう!🌙🐈⬛🎀
ママリ
今日で開いてるといいね🥹✨️
前兆は全くなくなりました🙅♀️w
BABY( ˙꒳˙ᐢ )かもん
j
今日検診でまだ1センチと言われました😂
まだまだ生まれてこなさそうです⤵⤵
ママリ
一緒の道を辿ってる🤣ww
ゆっくり待ちましょ🥰
j