※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

好きな人と会う前の準備や身なりについてアドバイスをお願いします

恋愛が久しぶりなのですが、好きな人と会う前は何をしていきますか☺️?
身なりやこれ気をつけているとか前日から準備することとかあれば参考にさせていただきたいです☺️

コメント

ママり

香水は必須ですが
2プッシュ以上つけないです✨

• ままり

ままり

なるほどですね!匂いは残りますしね!さりげなくかおるかんじですね☺️

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

好きな人なら必要以上に着飾りませんでした☺️爪や髪を整える、お財布やカバンを整理する、など最低限の身なりは整えてあとは自然体です🌼
上手くいきますように🍀 ̖́-楽しんでください💕

• ままり

ままり

最低限の身なり大事ですね!
    ありがとうございます😭

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

えーーー楽しそう😍
いいなぁ、そういうのもう何年もないのでなつかしくて羨ましいですーーー💓💓
まつげパーマ、髪のケア、爪のケア、唇ガサガサしないようにリップ塗りたくり😂
眉毛、腕毛や指毛など目にとまるところの体毛の処理は特にしっかりしてました👍笑
私はメイクはラメラメのキラキラが好きだけど、服装はかっこいい感じが好き🤩わざと自分の好きな感じ全開で行ってこの人はありのままの私でいいのか確認しました!

• ままり

ままり

どきどきです😣
    マツエクは久しぶりにしました✨
    毛の処理も大事ですよね!!
    確かに!ありのままであって、それでもよければ続けば良いなって思いましたありがとうございます!

• 10月7日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

必ず風呂に入ってむだ毛処理してました

• ままり

ままり

毛の処理はしっかりしていきます!!今までほったらかしでしたが気にするようにします😂

• 10月7日