お金・保険 服のセレクトショップを開業したいと思っています。補助金申請のための… 服のセレクトショップを開業したいと思っています。 補助金申請のための創業計画書を考えているところ なのですが、売上目標100万 というのは無謀だと 思われますかね?😂 1日14着ほど売れれば目標金額にはなるのですが、、 目標50万ぐらいにしておいた方がよかったり するのでしょうか、、、 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 2 補助金 服 開業 申請 はじめてのママリ コメント ママリ 実店舗ですか? ネット上ですか? 10月2日 はじめてのママリ 実店舗です!! 10月2日 ママリ 場所も大事だし 一着あたりが高額なので 買ってくれる客層に どうアプローチするかですね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実店舗です!!
ママリ
場所も大事だし
一着あたりが高額なので
買ってくれる客層に
どうアプローチするかですね。