子育て・グッズ 手足口病の子供のクリーニングで感染する可能性はありますか?感染リスクが心配です。バイザーと手袋で大丈夫でしょうか。 無知な質問ですみません 職場が歯医者なのですが 手足口にかかって 両手に発疹 口の中に口内炎3つくらい あるお子さん(高学年)のクリーニングしたのですが この時点で感染することはあるのでしょうか💧? 熱とかはもうないので来院したと思うのですが さすがにバイザーしてマクスとグローブしていれば 大丈夫ですかね😅 今になって心配になってきました💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 歯医者 夫 熱 職場 クリーニング 𖤐mam🍓(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 罹患後1ヶ月くらいは排菌するので 感染する可能性ありです😭残念ながら😭 10月1日 𖤐mam🍓 手に発疹、口内炎ある時点で絶対1ヶ月はたってないですもんね😓… とりあえず手はよく洗いましたが… 不安🫨 10月1日 はじめてのママリ🔰 歯科スタッフさんの装備なら大丈夫な気がしますが、不安ですよね、、 免疫力高めて打ち勝ちましょ😭😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
手に発疹、口内炎ある時点で絶対1ヶ月はたってないですもんね😓…
とりあえず手はよく洗いましたが… 不安🫨
はじめてのママリ🔰
歯科スタッフさんの装備なら大丈夫な気がしますが、不安ですよね、、
免疫力高めて打ち勝ちましょ😭😭