お出かけ trip.comで購入した国内線LCCの座席指定方法や料金、子供の機内持ち込み荷物について教えてください。 国内線LCCをtrip.comで購入した場合の座席指定ってどうやるかご存知の方、教えてください。 予約してから、LCCのホームページからやるのでしょうか? LCCはジェットスターとピーチです。 座席指定の値段も分かったら教えて欲しいです。 あと、機内持ち込み荷物7キロまでは無料だと思いますが、 子供(7歳)も7キロの荷物を持ち込めますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 無料 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エアトリで取った時はホームページから座席指定しました!値段は確か1席3000円くらいだった気がします🤔確実じゃなくてごめんなさい💦 荷物は年齢関係なく席とった人数分だけ同じ分持ち込めます! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! エアトリのジェットスターは予約の時に指定出来ますよね。 でも、高くて💦 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エアトリのジェットスターは予約の時に指定出来ますよね。
でも、高くて💦