お出かけ 出産予定日が今月の下旬で家族3人の時間は過ごしているものの娘の為にど… 出産予定日が今月の下旬で家族3人の時間は過ごしているものの娘の為にどこかに出かけたいなーって思っています ですが、いつ産まれるかも分からないドキドキもある+そんなに体力もないので歩きすぎるのもしんどいのでどうしようかと思ってます、、出産前に家族でお出かけした方どこ行きましたか??どこ行く予定ですか?? 最終更新:10月1日 お気に入り 出産予定日 家族 体 出産前 👶🏻ྀི(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 計画分娩で午後から入院だったので午前中にみんなで公園に行きました🙋♀️! お昼はみんなで家で食べましたよ😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント