コメント
ふわり
夫婦としては終わってると思いますが家族として成り立ってるならそれでいいと思う派です!
もしお子様がいるなら、旦那さんが離婚したくないとのことなので、恋人を作ってもいいなどの条件つけて離婚しないのもありだと思います。
ふわり
夫婦としては終わってると思いますが家族として成り立ってるならそれでいいと思う派です!
もしお子様がいるなら、旦那さんが離婚したくないとのことなので、恋人を作ってもいいなどの条件つけて離婚しないのもありだと思います。
「夫婦生活」に関する質問
結婚してから旦那が20キロ以上太り、167センチ78キロくらいで冷めそうです💦最初は私も食事変えたり、お昼にお弁当持って行きなよとか一緒に宅トレや散歩、ウォーキングなどサポートしていたのですが、結局昼は外食したい…
きっかけは大したことではないのに、 旦那に対する怒りが収まらなくなってしまいました。 こういうときってどうされますか? 汚い表現がたくさんあります、 不快にさせてしまったらすみません…。 週末に義実家に呼…
卵管結紮された方に質問です 1️⃣費用はいくらでしたか? 2️⃣卵管結紮後に痛みや違和感はありましたか? 3️⃣ホルモンバランスが崩れて太ると聞いたことが あるのですが、そういうことはありましたか? 4️⃣生理の時の違和…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は夫婦生活なしは嫌みたいです。。
仲良くやっていきたいの一点張りです…🥲