コメント
ふわり
夫婦としては終わってると思いますが家族として成り立ってるならそれでいいと思う派です!
もしお子様がいるなら、旦那さんが離婚したくないとのことなので、恋人を作ってもいいなどの条件つけて離婚しないのもありだと思います。
ふわり
夫婦としては終わってると思いますが家族として成り立ってるならそれでいいと思う派です!
もしお子様がいるなら、旦那さんが離婚したくないとのことなので、恋人を作ってもいいなどの条件つけて離婚しないのもありだと思います。
「離婚」に関する質問
年度で離婚が決まっているのですが 昨夜、私が仕事でいない間 飲酒の状態で子供を乗せて友達宅に向かい宅飲みしていました。 いつもいっているのに、今回は子供を乗せて、自分が友達と飲みたいが為に飲酒運転で子供を同乗…
大きいみかんを輪切りで出されたことありますか? 離婚前の話ですが、元義母が、美味しいみかんがあるから食べなと切って出してくれました。輪切りでした。切れ目をいれてあるからそこから剥いて食べるそうです。 私の…
皆さんは離婚する時は、離婚の原因は関係なくて、子供がいたら子供の親権を取って離婚されましたか? それとも、子供の親権は取らずに、子供は旦那に養育してもらい、自分1人だけ出て行って、1人で暮らした方が良いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は夫婦生活なしは嫌みたいです。。
仲良くやっていきたいの一点張りです…🥲