コメント

ふわり
夫婦としては終わってると思いますが家族として成り立ってるならそれでいいと思う派です!
もしお子様がいるなら、旦那さんが離婚したくないとのことなので、恋人を作ってもいいなどの条件つけて離婚しないのもありだと思います。
ふわり
夫婦としては終わってると思いますが家族として成り立ってるならそれでいいと思う派です!
もしお子様がいるなら、旦那さんが離婚したくないとのことなので、恋人を作ってもいいなどの条件つけて離婚しないのもありだと思います。
「離婚」に関する質問
お子さんに従兄弟が1人もいないよ!って方いますか? うちは子供が2人いますが、私が一人っ子で兄弟なし。 旦那は上に兄がいて子供がいましたが離婚して真剣は元嫁の方なので実質うちの子達は従兄弟がいません😅 親戚の…
6月にモラハラ、虐待が原因で離婚した元夫のことで 客観的にみて危険だと思うか知りたいです 今のところ元夫が公務員であることで歯止めが効いているのか 自宅への突撃はありませんが、住所はバレてしまってます ◎離婚…
シングルになって2ヶ月 仕事ではプライベートな話しない 家でも子供2人 気軽に話せる友達もいない 離婚前もそんなに旦那と話す事もなかったから、元々なんだけど。最近孤独に感じる。私だけでしょうか。 皆さんどうやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は夫婦生活なしは嫌みたいです。。
仲良くやっていきたいの一点張りです…🥲