妊娠・出産 信頼できる先生の処方箋でカルボシステインを飲んでいますが、薬剤師の対応が不安で、処方箋通りの薬を出してもらえているか確認したいです。 トーワのカルボシステインは妊娠中飲めますか? 信頼できる産婦人科の先生の処方箋でしたが 薬剤師の方の対応が色々不安で、信用できなくて ちゃんと処方箋通りのカルボシステインを出してくれているか不安です🥲 処方箋になんて書いてあったか確認すればよかったです…💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルボシステイン処方されて初期も中期も飲みましたよ🙆♀ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!トーワってところのですか?? 容量500mgってそんなもんですかね?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 私が処方されたのはサワイのものです。250mgも500mgもどちらも処方されたことがあります☺️ トーワかサワイかは単なるメーカーの違いで成分は同等です。 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トーワってところのですか??
容量500mgってそんなもんですかね??
はじめてのママリ🔰
私が処方されたのはサワイのものです。250mgも500mgもどちらも処方されたことがあります☺️
トーワかサワイかは単なるメーカーの違いで成分は同等です。