排卵日付近に乳房が痛むことがあるか不安。痛みは数日で消えたが、乳がんの可能性が心配。生理後に病院へ行く予定。
排卵日付近に、乳房がズキッチクっと痛くなる事ってありますか?卒乳後、1年半経ちます。すこし前に、左胸が結構痛くなりました。二日ぐらいで痛みは消えて今はなんともありません。今のところ目立った皮膚の状態変化や赤みなどはないですが、痛みがあったので炎症性乳がんだったらどうしようと不安で😭排卵日付近に痛みある方いますか?ちなみに、しこり?のようなものもあるような気がするので生理後に病院行こうと思ってはいます。一年半ほど前の卒乳時しこりを発見して、乳腺嚢胞だったのですが、今回もそうだといいのですが痛みがあったのが怖くて。
- はじめてのママリ🔰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
乳腺症かなぁ❔💦💦って思います( ˃૦˂ഃ )💭💭
生理周期で痛みがある場合は乳腺症って乳腺の先生が言ってました(´。•_•。)💦💦
炎症性乳がんはごく稀みたいですね(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭
症状としては乳房が浮腫んだり、急に大きくなったり、熱くなったり痛みを伴ったりと書いてありました(><。)💨
コメント