産婦人科・小児科 8月中旬から下旬ほどから完ミにしました。(大体なのではっきりとした日… 8月中旬から下旬ほどから完ミにしました。(大体なのではっきりとした日がわからないのですが、それくらいだったと思います!) 生理再開しないのですがみなさんどれくらいで再開しましたか? またどれくらいこなかったら病院に行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 病院 生理再開 体 完ミ ぴ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんご 2ヶ月くらいだった記憶です! 10月1日 ぴ ありがとうございます!じゃあまだ様子見で良さそうですね! きたらきたでめんどくさいんですが、来なかったらこないでちょっと不安になってしまって😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!じゃあまだ様子見で良さそうですね!
きたらきたでめんどくさいんですが、来なかったらこないでちょっと不安になってしまって😅