はじめてのママリ🔰
違ったら本当にごめんなさい。
すそわきが?とかの可能性はありますか?
調べたらアポクリン腺から分泌された汗が皮膚や陰毛の常在菌によって分解されることで独特の匂いがあるようです。
はじめてのママリ🔰
違ったら本当にごめんなさい。
すそわきが?とかの可能性はありますか?
調べたらアポクリン腺から分泌された汗が皮膚や陰毛の常在菌によって分解されることで独特の匂いがあるようです。
「産婦人科」に関する質問
こんばんは。1/31で排卵日で 先日生理予定日に妊娠検査薬で 陽性がでて、いまも陽性ですので おそらく妊娠していますが 思い本棚を持ち上げたり、子どもと 滑り台を滑ってしまいました💦 出血などなく、検査薬がずっ…
陽性後の初診について 今日でちょうど4週です。 初診は5w3dでしようと予定しておりますが、重度の花粉症で早めに妊婦でもokな薬を処方してもらいたく、4w2dで薬を貰いに行くだけ受診は可能か問い合わせました。 そした…
2人目の妊娠、自分の母親にいつ報告しましたか?? 今日産婦人科に行き胎嚢確認でき、 2週間後にまた来てと言われました。 生理予定日から計算すると6週0日です 今週の日曜日に実家に行く予定があり 今日心拍確認でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント