産婦人科・小児科 昔からおりもののにおい?お股のにおいが気になっていて一度産婦人科で検… 昔からおりもののにおい?お股のにおいが気になっていて一度産婦人科で検査したけど異常なかったんです。 一生このにおいとつきあっていかないといけないんですかね?笑 最終更新:10月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違ったら本当にごめんなさい。 すそわきが?とかの可能性はありますか? 調べたらアポクリン腺から分泌された汗が皮膚や陰毛の常在菌によって分解されることで独特の匂いがあるようです。 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント