nakigank^^
新しい靴なら問題ないと思いますし、もしうちも上靴ない園だったらクロックスを洗って、履かせてたと思います。🤣

ママリ
通ってる幼稚園が上履きじゃなくて草履なのですが
それは幼稚園に置いてあるので
新しい靴で行きました!

まろん
キレイだったら大丈夫だと思います。
子ども→脱げないもの
保護者→授業参観でも使えるもの
ですかね。
nakigank^^
新しい靴なら問題ないと思いますし、もしうちも上靴ない園だったらクロックスを洗って、履かせてたと思います。🤣
ママリ
通ってる幼稚園が上履きじゃなくて草履なのですが
それは幼稚園に置いてあるので
新しい靴で行きました!
まろん
キレイだったら大丈夫だと思います。
子ども→脱げないもの
保護者→授業参観でも使えるもの
ですかね。
「小学校」に関する質問
家を建てるにあたって土地を探しているのですが広くて安い土地が良くて、山の中にある土地を検討してます 小学校まで2800m、中学校3500mは遠いでしょうか? 山なので途中坂ばかりです
小学校の登校について 30世帯ぐらいの分譲地で、娘の同級生が一人います。 幼稚園が同じで3年間同じクラスでした。 娘とその子は、特別仲が良いわけではありませんがお友達です。 小学校に上がる際、娘はその子と登校し…
1歳半頃から子供の発達の遅れを指摘され3歳頃から子ども発達センター、療育、言葉発達外来等利用しています。 来年度小学校に上がるので今年のうちに発達検査? ほんとに遅れてるだけか、診断がつくのか と思い児童精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント