nakigank^^
新しい靴なら問題ないと思いますし、もしうちも上靴ない園だったらクロックスを洗って、履かせてたと思います。🤣
ママリ
通ってる幼稚園が上履きじゃなくて草履なのですが
それは幼稚園に置いてあるので
新しい靴で行きました!
まろん
キレイだったら大丈夫だと思います。
子ども→脱げないもの
保護者→授業参観でも使えるもの
ですかね。
nakigank^^
新しい靴なら問題ないと思いますし、もしうちも上靴ない園だったらクロックスを洗って、履かせてたと思います。🤣
ママリ
通ってる幼稚園が上履きじゃなくて草履なのですが
それは幼稚園に置いてあるので
新しい靴で行きました!
まろん
キレイだったら大丈夫だと思います。
子ども→脱げないもの
保護者→授業参観でも使えるもの
ですかね。
「保育園」に関する質問
先日も同じような投稿をしましたが、再びで申し訳ございません。。。 先週いつもどおり保育園にお迎えに行くと娘の目がとろーんとしてて「あれ?」と思い、帰宅して測ると38.9℃でした。 その1時間半後には熱性けいれんを…
3歳児検診って平均どのくらいかかる(時間)のでしょうか? 自治体や家庭によって様々だと思いますが教えてください。 保育園は休ませましたか? 兄弟がいる方は検診受けない方は預かってもらえましたか?
⚠️目ヤニの写真があります⚠️ 1歳6ヶ月の娘ですが、本日昼過ぎから38度台の熱がでています。 今現在38.0。 鼻水、多少の咳、1番酷いのは目ヤニです。 拭いても拭いても目ヤニが溜まります。 明日病院に行こうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント