子育て・グッズ 那覇市の保育園申し込みについて来月1歳になる息子がいますが現在育休中… 那覇市の保育園申し込みについて 来月1歳になる息子がいますが現在育休中で、1歳での保育園は落選してしまい、また来年度4月に向けて申し込みする予定ですが、旦那の就労時間の点数30、私は育休からの復帰予定で15プラス9点の合計54点😭 希望の保育園は70点前後と高いボーダーで、私の点数だと第一希望の園に入るのは絶望的ですよね?😭 最終更新:10月4日 お気に入り 1 旦那 育休 1歳 息子 那覇市 復帰 保育園申し込み ゆう(1歳1ヶ月, 11歳) コメント nana 人気園だと厳しいかもです💦 10月3日 ゆう ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。