コメント

ママリ
かなり高いと思います、、0歳4月でも受からないと言われ私は諦めました😅
ママリ
かなり高いと思います、、0歳4月でも受からないと言われ私は諦めました😅
「途中入園」に関する質問
息子が3歳になった次の月から幼稚園へ 途中入園する予定なのですが オムツって取れてなかったらおかしいですか? まだ取れてないなんておかしいと義母に言われてしまい 焦ってます。 娘は保育園(週6の7:30〜18:00)だった…
夫の単身赴任が始まるのが憂鬱です。 来週から夫の単身赴任生活が始まります。 どれくらいの期間かはまだ決まってませんが、2年程かなと言われているそうです。 船じゃないと行けないところで、 月に帰ってこれても1、2…
育休延長について 👶は12月生まれ。12月は途中入園は無理とどこの園からも言われており、延長になるかなと思うのですが、4月入園の申し込みもしておかないと延長になった際育休手当はもらえないのでしょうか?4月入園の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😢
市役所の方が教えてくださったのでしょうか?😖
ママリ
見学に行った時に園長先生がおっしゃっていました💦4年前ですが😅
毎年大人気なのは変わっていないと思います!知り合いで入っている方は、育休復帰の保育士さんだったので点数高い方ですね🧐
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😭そうなのですね!💦
情報ありがとうございます🙇♀️!!