子育て・グッズ 香川県高松市の仏生山にあるカナン保育園は競争率高いですか?😖途中入園… 香川県高松市の仏生山にあるカナン保育園は競争率高いですか?😖途中入園は空きがないので4月入園を狙っています🙇♀️ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 2 保育園 香川県 高松市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かなり高いと思います、、0歳4月でも受からないと言われ私は諦めました😅 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😢 市役所の方が教えてくださったのでしょうか?😖 10月2日 ママリ 見学に行った時に園長先生がおっしゃっていました💦4年前ですが😅 毎年大人気なのは変わっていないと思います!知り合いで入っている方は、育休復帰の保育士さんだったので点数高い方ですね🧐 10月3日 はじめてのママリ🔰 うわぁ〜😭そうなのですね!💦 情報ありがとうございます🙇♀️!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😢
市役所の方が教えてくださったのでしょうか?😖
ママリ
見学に行った時に園長先生がおっしゃっていました💦4年前ですが😅
毎年大人気なのは変わっていないと思います!知り合いで入っている方は、育休復帰の保育士さんだったので点数高い方ですね🧐
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😭そうなのですね!💦
情報ありがとうございます🙇♀️!!