コメント
ママリ
かなり高いと思います、、0歳4月でも受からないと言われ私は諦めました😅
ママリ
かなり高いと思います、、0歳4月でも受からないと言われ私は諦めました😅
「保育園」に関する質問
ポピンズシッターのキャンセル料 24,000円、、、💸 ちょっと聞いてください泣 元々翌日に次男のシッティングをお願いしたところ、 保育園から帰ってきた長男が39.1度でした。 翌日には下がったのですが、お休みでした。 …
この状況病院行った方がいいと思いますか? 6ヶ月の子を保育園に預け手足口病が流行り出しています。 私の子が足裏に2ヶ所赤くなっていて もしかしたら手足口病かも?でも違うかもしれないと言われました。 増えたら病院…
相談させてください。 一歳半の男の子です。 7日に発熱してからほとんどご飯が食べれずいます。 ジュースやゼリーなどは2口くらいでやめてしまいます。 熱は8日には下がり、10日金曜には保育園にも行きいつも通り過ごしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見学に行った時に園長先生がおっしゃっていました💦4年前ですが😅
毎年大人気なのは変わっていないと思います!知り合いで入っている方は、育休復帰の保育士さんだったので点数高い方ですね🧐
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😢
市役所の方が教えてくださったのでしょうか?😖
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😭そうなのですね!💦
情報ありがとうございます🙇♀️!!