子育て・グッズ 先日かかりつけでおたふく、水ぼうそう、MRの予防接種をしました。1か月… 先日かかりつけでおたふく、水ぼうそう、MRの予防接種をしました。 1か月後にヒブ等の予防接種予定です。 インフルエンザの予防接種がかかりつけで予約ができなかったので、他院でする予定ですが、他のワクチンとの接種間隔の考え方は病院によって異なりますか? かかりつけに確認した際は、インフルエンザは生ワクチン接種から2週間あけた方がいいという案内がありましたが、他院に確認した際は、いつでもOKという感じでした。 最終更新:10月1日 お気に入り 1 予防接種 病院 ヒブ みーみ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって異なりますねー🙂↕️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント