その他の疑問 西谷山にあるきらりの保育園の情報について教えてください。先生方の雰囲気やお帳面はどうでしょうか?鹿児島県鹿児島市にあります。 西谷山にある きらりの保育園の情報教えてください。 見学に行ったのですが、分からず…💦 先生方の雰囲気はどうですか?? 見学の際に聞きそびれてしまいました… お帳面はノートですか? 教えてください 鹿児島県 鹿児島市 最終更新:10月2日 お気に入り 保育園 先生 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です☕ 連絡帳はコドモンアプリですよ📱 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎶 園の雰囲気などまでは分からないでしょうか?😭 10月1日 👦👦👦3児のママ👦👦👦 随時一時保育児受付けているので、 ママさんが、リフレッシュする時に預けてみたらどうですかね?? 歯医者、マツエクを利用の時は保育料無料ですので、 歯医者、マツエクに行きたい時はお子様を預けるのも良さそうですね😁 それともまた見学したいとお願いしてみてもいいと思いますよ🧐 10月1日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 一時保育について教えて欲しいのですが、料金と予約は何日前までにとかわかりますか? ネットで調べたのですが一時保育についての情報がなく...知っていたら教えていただきたいです🙇♀️ 10月1日 👦👦👦3児のママ👦👦👦 基本予約は 3日前までの受付なのですが、 緊急で歯科受診だったり、マツエクだったら 予約時間の2時間前でも保育園受入可能ですよ✨ マツエク 歯科 利用でしたら無料ですよ⚠️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 前からきらりデンタルクリニックを利用しているんですが、託児のこと知らなかったです! いつも違うところに預けていました😂 教えてくださりありがとうございました☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
園の雰囲気などまでは分からないでしょうか?😭
👦👦👦3児のママ👦👦👦
随時一時保育児受付けているので、
ママさんが、リフレッシュする時に預けてみたらどうですかね??
歯医者、マツエクを利用の時は保育料無料ですので、
歯医者、マツエクに行きたい時はお子様を預けるのも良さそうですね😁
それともまた見学したいとお願いしてみてもいいと思いますよ🧐
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
一時保育について教えて欲しいのですが、料金と予約は何日前までにとかわかりますか?
ネットで調べたのですが一時保育についての情報がなく...知っていたら教えていただきたいです🙇♀️
👦👦👦3児のママ👦👦👦
基本予約は
3日前までの受付なのですが、
緊急で歯科受診だったり、マツエクだったら
予約時間の2時間前でも保育園受入可能ですよ✨
マツエク
歯科
利用でしたら無料ですよ⚠️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前からきらりデンタルクリニックを利用しているんですが、託児のこと知らなかったです!
いつも違うところに預けていました😂
教えてくださりありがとうございました☺️