子育て・グッズ 生後3週間、混合です。母乳の量によってミルク量変えています。ですが… 生後3週間、混合です。 母乳の量によって ミルク量変えています。 ですが飲んでも1時間おきに 母乳を欲しがります。 15分吸う時もあれば 5分でやめるときもあり… 少しだけ飲みたいだけなのか おしゃぶりにされてるだけなのか どうなのでしょうか。 最終更新:10月8日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 混合 ミルク量 ママリ(生後2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだ満腹中枢が 発達していないので 欲しがってるんだと思います🤔 10月1日 ママリ ありがとうございます! 母乳やミルクが足りてないのかと 心配になりました💧 体重は増えているので謎で。 ただ欲しがっているだけなのですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
母乳やミルクが足りてないのかと
心配になりました💧
体重は増えているので謎で。
ただ欲しがっているだけなのですね!