雑談・つぶやき ホームベーカリーで砂糖多めに入れて作って食べてもほんのりと甘みを感… ホームベーカリーで砂糖多めに入れて作って食べてもほんのりと甘みを感じるだけ 市販のパンって何であんなに甘く感じるのかな? とんでもない量の砂糖もしくは甘みを感じる添加物でも入っているのか…?😓 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 添加物 パン ホームベーカリー ズラ(9歳) コメント 退会ユーザー 恐ろしいですよね! どんだけの量が入っているんでしょうね、、、 4月26日 ズラ あんなに沢山砂糖を入れても少ししか甘みを感じないものなんですね💦 パン工場へ行ってどんだけ砂糖が入っているのか見てみたいです(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
あんなに沢山砂糖を入れても少ししか甘みを感じないものなんですね💦
パン工場へ行ってどんだけ砂糖が入っているのか見てみたいです(笑)