ファッション・コスメ キールズのレチノール美容液のフタは取りやすいですか?届いた時に既に蓋が外れていた方いますか? キールズのレチノール美容液使ってる方いますか??フタ取れやすいですか??届いた時、既に蓋が外れてました💦倒れてもすぐ外れます🥺 最終更新:2024年10月1日 お気に入り キールズ 美容 ママリ コメント りす6号 外れやすいですね💦 なのでそれを知らずにフタを持って持ち上げたときに外れちゃって本体を落としたことあります😂 10月1日 ママリ コメントありがとうございます✨やっぱりそうなんですね💦初めて買ったので不良品かと思い不安になりました😂教えていただきありがとうございます✨ 私も蓋だけ持ってしまって本体落としたことあります🥹🥹 10月1日 りす6号 どこかの口コミにも同じことの言ってる人がいたので、 そういうものなんだと思います🥹笑 改良してほしいですね〜😂 10月1日 ママリ そうなんですね!!そういった口コミも見つけれず不安でした🥹✨ ですね😂そこは改良してほしい😂あとビンが重いから減り具合が全然わからないです笑 10月1日
ママリ
コメントありがとうございます✨やっぱりそうなんですね💦初めて買ったので不良品かと思い不安になりました😂教えていただきありがとうございます✨
私も蓋だけ持ってしまって本体落としたことあります🥹🥹
りす6号
どこかの口コミにも同じことの言ってる人がいたので、
そういうものなんだと思います🥹笑
改良してほしいですね〜😂
ママリ
そうなんですね!!そういった口コミも見つけれず不安でした🥹✨
ですね😂そこは改良してほしい😂あとビンが重いから減り具合が全然わからないです笑