妊娠・出産 妊娠中少しでも出血あったら毎回電話や診察してもらってますか?1人目の… 妊娠中少しでも出血あったら毎回電話や診察してもらってますか? 1人目の時は全くなかったけど今回の妊娠は出血するの3回目😖 茶色でおりものシートで収まる量だし緊急性はそれほどないだろうけど安心したいから午後イチで病院行きます🚗💨 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 病院 妊娠中 おりものシート 茶色 いちご🍓(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはすぐ受診してました💦 出血のときは、止血剤と張り止め、安静指示でしたが、お腹の赤ちゃんが無事なのも診てもらえるので、病院にお世話になってました✨ 10月1日 いちご🍓 不安なまま放置できないですよね💦 先ほど行ってきて出血はもう止まってて赤ちゃんも元気だったので安心しました😮💨 10月1日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ 通院おつかれさまでした✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
不安なまま放置できないですよね💦
先ほど行ってきて出血はもう止まってて赤ちゃんも元気だったので安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
よかったです✨
通院おつかれさまでした✨