コメント

ママリ
メルカリでよくかいます!
必ず最初に洗うくらいで特に気にしてないです!

みみみ
子供服、めちゃくちゃメルカリで買いますよ!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊メルカリで購入したことがなかったので質問しました。当たり外れありますか?
- 10月2日
-
みみみ
当たり外れがないように、買う前に写真の確認と、「目立った汚れなし」〜「新品」だけに絞って探します!
西松屋でもいいんですが、すぐに毛玉ができちゃうんですよね😅
なら、中古でも元の値段が少し良いものを買うとビックリするぐらい長持ちしました😊- 10月2日
-
はじめてのママリ
西松屋、洗濯しただけで破れたことあります🥲
たしかに、長持ちしそうですね😊- 10月2日

あんこ
全然買います!
私はメルカリでシミを隠されていたことがあったので、状態の確認だけきちんとしてくださいねー🤣
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊状態の確認ですね、気をつけてみます。
- 10月2日

りむ
買いません😂
中古買うなら西松屋で買います🥹
-
はじめてのママリ
お姉ちゃんと違って一瞬で汚すので、新品勿体ない気がしてきて質問しましたが、西松屋安いですよね😊悩みます。
- 10月2日

yori
セカストたまに利用します!
300円ほどで状態の良い服たくさんあるので、それを狙って行きます😂
生地もしっかりしてるのもありますし、気になるときは洗濯して着せます💞
-
はじめてのママリ
セカスト行ったことないんですが、子供服もあるんですね☺️今度覗いてみます。
- 10月2日

ミッフィ
新品未使用ならメルカリで買ったことあります😊中古は抵抗あります💦
-
はじめてのママリ
メルカリで買ったことなかったので質問してみました。まずタグ付きを購入してみようかな?ありがとうございました😊
- 10月2日

ママリ
全然買いますよ!
なるべく新品~目立った汚れなしで探して、分からない箇所や疑問は必ず聞いてます☺️
-
はじめてのママリ
質問するといいんですね☺️ありがとうございました。
- 10月2日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊メルカリで子供服買ったことなかったので気になって質問しました。
しっかり洗えば大丈夫ですかね😊