コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていない場合、次見えないと確かに厳しいと思いますが5w6dならまだわからないですよ!!胎嚢のサイズは測っていませんか?
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていない場合、次見えないと確かに厳しいと思いますが5w6dならまだわからないですよ!!胎嚢のサイズは測っていませんか?
「胎嚢」に関する質問
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
妊娠5週ごろの今日のお昼頃、赤色の出血がありました。 生理痛のような痛みもありました。夕方の今も出血ありで、生理痛のような痛みはおさまっています。病院を先ほど受診しました。赤ちゃんの袋と胎嚢らしきものが見え…
今日7週で、胎嚢18ミリでした。 1週間前8ミリだったので大きくなっていますが、赤ちゃん?中身は見えませんでした。 先生からは五分五分と言われて、もう諦めモードです🥲 1週間後心拍が見えれば…って言われたのですが、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
サイズを測ったのかは分かりませんが、何も言われませんでした🥺💦
はじめてのママリ🔰
見た感じ胎嚢が小さいのでまだ5w6になっていないと思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
性行為から明日でちょうど4週間なのですが、排卵が遅れていたら 今が5w前半くらい?の可能性もありますでしょうか😭
思い当たる性行為はその日1日しかありません😢
はじめてのママリ🔰
産科で働いています。行為日がその日しかないならその可能性はないですね。
成長していないから小さいのかはこれだけではわからないです💦