子育て・グッズ 保育園行くとき、行く前に時間に余裕がなくて、別に怒らなくても良かっ… 保育園行くとき、行く前に時間に余裕がなくて、別に怒らなくても良かったよな。ってことで怒っちゃう。 時間に余裕を持てばいいのかもしれないけど、子供が起きなかったり機嫌が悪かったりで準備に時間かかったり。 勝手な理由だけど生理前だったり。 怒ってごめん。悲しい気持ちでバイバイになっちゃわないように、保育園着く前には怒ってごめんねってお互い謝って仲直りして、大好き!って伝えるようにしてるけど。 自己嫌悪がとまらない。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 保育園 生理前 ちゃま(3歳1ヶ月) コメント たろうちゃん あるある〜😂 時間に余裕持たなきゃ、ってのは分かってるけどなかなか難しいですよね。 毎日家事育児お仕事お疲れ様です! 10月1日 ちゃま ありがとうございます😭 救われます…😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ありがとうございます😭
救われます…😭