※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供用の長袖ポロシャツ、紺のスカートが売っているお店知っている方教えてください🙇‍♀️

子供用の長袖ポロシャツ、紺のスカートが売っているお店知っている方教えてください🙇‍♀️

コメント

和三盆

紺のスカートは分からず申し訳ないですが、長袖ポロシャツはサンキで買ったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年か前、サンキに売っているの見たことあったの思い出しました🫨久々にサンキ行ってみようと思います!

• 10月1日
Ⓜ️mama

前橋方面ではないですが、長袖ポロシャツは西松屋とかにあったと思います。
後紺だったか黒だったか忘れちゃいましたけどベイシアに置いてあるかもです。
私は太田ですが見たことあります。

• Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

ベイシアはスカートです。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前ベアシアに買い物行った時みてみたらポロシャツサイズがなくて帰ってきちゃいました💧紺色のスカートも置いてあるんですね☺️みてみます!

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

長袖ポロシャツ、西松屋にあります!
紺のスカートはけやきウォークで買いました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けやきウォーク!!
    思いつきませんでした😂100センチのサイズとかありましたか!?

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100とかもありました!
    100~160くらいまで?あったと思います(アピタの2階です。)
    紺と黒があって、色やサイズによっては欠品してたりしたので(去年の話です)見に行ってみてください~

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    見に行ってみようと思います!

• 10月1日
ラヴェッロ

アピタにあるかと。
けやきです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️けやき見に行ったのですが欲しいサイズがもう売れていて買えませんでした💧結局、ネットで見つけて購入しました💦

• 10月9日