コメント

♡♡♡
ちょうど今日芋掘りでダイソーで滑り止めついてる軍手機能買いました😂
まだ4歳なので重い芋もあるので滑らないように滑り止め付きの軍手と指定されてましたので滑り止めあったほうが掘りやすいと思います😊

ゆき(o^^o)
あった方がいいと思います。
うちは、日本製にこだわっているので、ありませんが。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月1日
♡♡♡
ちょうど今日芋掘りでダイソーで滑り止めついてる軍手機能買いました😂
まだ4歳なので重い芋もあるので滑らないように滑り止め付きの軍手と指定されてましたので滑り止めあったほうが掘りやすいと思います😊
ゆき(o^^o)
あった方がいいと思います。
うちは、日本製にこだわっているので、ありませんが。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
5歳の女の子です。 5歳になってから、娘とケンカする事が増えました。 ママなんて大っ嫌い!!と言われると、 はいはいママも嫌いです〜と大人気ない返しをしちゃいます。 パパは怒らないし、パパとふざけたりして、 マ…
シングルで面会してない方、パパが居ないことをなんて説明してますか?何歳くらいの時期にお話しましたか? 下の、4歳の子供が最近特になんでうちにはパパが居ないの?いつ会えるの?運動会は来るよね?とか、GWはパパ…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムリーですね😍🍠
なるほど!重いと滑っちゃいますかね😆
特に指定がなかったので
聞けてよかったです✨
買ってきます😊
ちなみに、4歳だとキッズもぶかぶかですかね🤣
♡♡♡
キッズの中でもS、M、Lがありました!
うちの子はSにしてちょっとゆとりあるくらいでした😊でも取れはしないので4歳ならSでいいかと✨
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😊