コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院はお好きではないですか?
友絋会の小児科の先生、とても良く診て下さいますよ!!

はじめてのママリ🔰
すみません、呼吸器内科をお探しだったんですね🥲きちんと読んでおらずすみません!
でもうちも何年も喘息で酷かったんですが、友絋会に診てもらったおかげで今とても落ち着いています☺️
お子さん早く治りますように。お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
総合病院はお好きではないですか?
友絋会の小児科の先生、とても良く診て下さいますよ!!
はじめてのママリ🔰
すみません、呼吸器内科をお探しだったんですね🥲きちんと読んでおらずすみません!
でもうちも何年も喘息で酷かったんですが、友絋会に診てもらったおかげで今とても落ち着いています☺️
お子さん早く治りますように。お大事にしてくださいね。
「総合病院」に関する質問
コープ共済の必要書類 子どもが先日4日間入院したため、コープ共済へ請求しようと思うのですが必要書類は何が必要ですか? 領収書は外来分のみで入院の事が書かれておらず、今度病院に行くのでその際に貰おうと思うので…
転職しようかなと悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 総合病院で看護助手をしています。正社員です。現在24歳で、今年で5年目です。今の基本給は20万です。でも控除で6万程引かれるので手取りは14万になります。…
総合病院で出産し、明日退院します。 出産一時金?引いた金額が18万請求とのことで 総合病院だし、特別なことは特に何もなかったので ちょっとびっくりしました🫢 まだ明細?は見ていないので詳細は分かりませんが 総合病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざ↓修正まで💦
とんでもないです、嬉しいです✨ 喘息、落ち着いていて何よりです👦🍀総合病院だと何かあったら小児科以外にみてもらえますよね😊教えてくださり、ありがとうございます!