コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院はお好きではないですか?
友絋会の小児科の先生、とても良く診て下さいますよ!!
はじめてのママリ🔰
すみません、呼吸器内科をお探しだったんですね🥲きちんと読んでおらずすみません!
でもうちも何年も喘息で酷かったんですが、友絋会に診てもらったおかげで今とても落ち着いています☺️
お子さん早く治りますように。お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
総合病院はお好きではないですか?
友絋会の小児科の先生、とても良く診て下さいますよ!!
はじめてのママリ🔰
すみません、呼吸器内科をお探しだったんですね🥲きちんと読んでおらずすみません!
でもうちも何年も喘息で酷かったんですが、友絋会に診てもらったおかげで今とても落ち着いています☺️
お子さん早く治りますように。お大事にしてくださいね。
「小児科」に関する質問
子ども(10ヶ月)鼻詰まりを解消する方法教えてください。 寝る前にメルシーポットで吸っても、部屋に洗濯物を干して加湿しても、鼻詰まりのせいか30分ずつ泣いて起きます。しんどいです。眠れません。抱っこしてトントンす…
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざ↓修正まで💦
とんでもないです、嬉しいです✨ 喘息、落ち着いていて何よりです👦🍀総合病院だと何かあったら小児科以外にみてもらえますよね😊教えてくださり、ありがとうございます!