コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院はお好きではないですか?
友絋会の小児科の先生、とても良く診て下さいますよ!!
はじめてのママリ🔰
すみません、呼吸器内科をお探しだったんですね🥲きちんと読んでおらずすみません!
でもうちも何年も喘息で酷かったんですが、友絋会に診てもらったおかげで今とても落ち着いています☺️
お子さん早く治りますように。お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
総合病院はお好きではないですか?
友絋会の小児科の先生、とても良く診て下さいますよ!!
はじめてのママリ🔰
すみません、呼吸器内科をお探しだったんですね🥲きちんと読んでおらずすみません!
でもうちも何年も喘息で酷かったんですが、友絋会に診てもらったおかげで今とても落ち着いています☺️
お子さん早く治りますように。お大事にしてくださいね。
「総合病院」に関する質問
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
高額療養費について すみません、高額療養費についてお詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️ 1/24 予定していた個人の産婦人科に張りが強く病院に行くと1週間の管理入院を伝えられ入院していました。 1/24夜 破…
仙台市にお住まいの方に質問です。現在2人目を妊娠してて10週目です。今通ってる産婦人科を変えたいと思ってます。 個人病院なのですが、そこでは分娩ができないのでセミオープンシステムで分娩は総合病院で行います。後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざ↓修正まで💦
とんでもないです、嬉しいです✨ 喘息、落ち着いていて何よりです👦🍀総合病院だと何かあったら小児科以外にみてもらえますよね😊教えてくださり、ありがとうございます!