子育て・グッズ ミルクのおすすめを教えてください。赤ちゃんが母乳を哺乳瓶で飲むのには拒否反応がないようです。飲まなくなった理由は匂いが嫌いでしょうか。 おすすめのミルク教えてください ぴゅあを何度かあげてましたが飲んでくれなくなりました。 咥えるけど吸ってくれなくて、匂いが嫌いなんでしょうか? 母乳を哺乳瓶に入れてあげると飲むので哺乳瓶拒否では無さそうです 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ミルク 母乳 おすすめ 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳0ヶ月) コメント まめぞう うちの子あんまピュア好きじゃない感じです😂 はぐくみ飲ませてます! E赤ちゃんが産院で貰ったので、 グレード落として、はぐくみにしました! 母乳と、たまにミルクであげてます🍼.・* 10月1日 ママリ ぴゅあ、臭いなーって思ったんですけどはぐくみも似たような匂いですか? 10月1日 まめぞう はぐくみはあまり臭さ感じないです! ネットでもはぐくみはマシな方という意見を見ましたよ! 10月1日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぴゅあ、臭いなーって思ったんですけどはぐくみも似たような匂いですか?
まめぞう
はぐくみはあまり臭さ感じないです!
ネットでもはぐくみはマシな方という意見を見ましたよ!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます