コメント
はじめてのママリ
なんとも思わないです!
親の名前知る機会なんて仲良くならないとないですし、シワシワじゃなくて寄りなんですよね😌?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
自分の名前が今風寄りだから古風な名前に憧れて付けるって人もいますよね😌
私の知り合いの男性はめちゃくちゃキラキラネームなのですが、その反動でかお子さんは清一郎、みたいな古風でかっこいいお名前です✨
親の名前と併記するところだと、書く場所間違えて子供の名前のところに親の名前書かれてると思われたりはあるかもしれないです🤔
-
エリオス
ありがとうございます!
確かに子どもの名前のところに親の名前書いたのかとかは思われそうです😇💦💦- 10月1日
はじめてのママリ🔰
うちがまさにそれです😂
私が最近のお名前ランキング上位(当時は全く被ったことのない珍しい名前でした)
夫が止め字が今時でたまに子ども世代と被る名前
息子が漢字一文字の60〜70代にもいるような古風ネームです!
たまたま「これだ!」と思って付けた名前が古風ネームだっただけで、全く気にしたことないし違和感も感じたことないです!
-
エリオス
そうなんですね!!!
それなら全然よさそうです😌杞憂でした🥰🩷
ありがとうございます✨- 10月1日
エリオス
寄りなのかホントにシワシワネームなのか…こちらで質問したら、皆さん昭和っぽい、レトロ、古風と仰ってました😅
はじめてのママリ
そうなんですね😅ほんとに気に入った名前なら気にしなくていいと思います☺️