※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の七五三はライフスタジオ、3ヶ月の100日祝いはスタジオアリスが候補。写真データ欲しいならライフスタジオ、アリスは着付け・メイク無料で衣装選び自由。

3歳の子の七五三、3ヶ月の子の100日祝いの写真をどこでお願いしようか迷っています😭

候補はスタジオアリスかライフスタジオです。

写真のデータが欲しいので、そう考えるとライフスタジオ一択なのですが、着付け、メイク無料で衣装選び放題のアリスも捨てがたいです🥲

コメント

ノエル

アリスもデーターありますが
アプリからダウンロードだとアルバム等受け渡しよ次の日からダウンロードできて
円盤はプラス料金でした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    全データダウンロード可能でしょうか?
    有料でですかね🤔

以前利用した際は、買った商品の画像のみアプリからダウンロードできたのと、ポイント貯めたら好きな画像ダウンロードできたのは覚えています!

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、調べてきました💦セット価格だと、追加料金かからずダウンロードできるんですね!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月1日