コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は木のおもちゃ、2人目はハンガーラックと引き出しみたいなやつにしました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は木のおもちゃ、2人目はハンガーラックと引き出しみたいなやつにしました☺️
「お仕事」に関する質問
会計年度任用職員 について経験者の方、詳しい方教えてください💦 会計年度、なので何月に入職しても3月までということだと思いますが、 ①もし年間通して募集してて採用になったとしても、例えば1月とか2月に入職だと、…
みなさんの旦那さんは奥さんが熱を出したら仕事休んでくれますか? 私の旦那は休んでくれたことがないのですが、この前同僚さんが休んだと言っていて、え!すご!と思いました。
19歳で妊娠出産し2年間育休を取り現在25歳の時短社員です。 今の職場では正社員ですが時給換算したら約800円台後半です💦 そこで、時給1000円ぐらいのパートを探そうかなって思ってるんですが、パートより正社員のままの方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 どちらも実用的で良さそうです🥰