コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は木のおもちゃ、2人目はハンガーラックと引き出しみたいなやつにしました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は木のおもちゃ、2人目はハンガーラックと引き出しみたいなやつにしました☺️
「お仕事」に関する質問
春から営業事務をしております。 小さな会社です。 2人の娘がいます。 自宅から片道1時間15〜30分 (バスと電車の乗り継ぎ次第) 10:00〜17:00で時短ですが、 通勤するとほぼフルタイムです。 保育園の送り迎えでいっ…
介護のパートなのですが、 例えば自分だったり誰かスタッフさんが休むと、 その日、代わりに出る人をその休んだ人が休みのスタッフに声をかけて探さなければいけないらしいのですが、 介護の仕事は初めてなのですが、介…
子供が小学校2〜3年生以上になれば、母親の帰宅時間が19時になっても平気でしょうか? やっぱりまだもう少し早く帰るべきでしょうか? 今の会社の就業規則で、時短勤務は未就学児までとなっております。 子供が小学校に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 どちらも実用的で良さそうです🥰