コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は木のおもちゃ、2人目はハンガーラックと引き出しみたいなやつにしました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は木のおもちゃ、2人目はハンガーラックと引き出しみたいなやつにしました☺️
「お仕事」に関する質問
健康上の退職について。 肺炎を繰り返しており、以前咳のし過ぎて肋骨骨折もしています。 仕事はパートで職場の雰囲気良いですが、軽作業のため体を使い、肋骨に湿布やコルセットをして働いてます。 流れとしては、風…
私は時短勤務の非正規社員です。 一ヶ月前に異動になったのですが、異動先の上司がマジで情報を共有しません。 日程ボードはなにも書いてないし、私は時短なため30分遅く出勤します。 朝礼は聞けないし、同じ課の人も仕事…
ワンオペ休日の過ごし方。日付変わって本日は主人が仕事の祝日です。普段は私も仕事をしており子どもは保育園なので、いつも自宅保育の時何をしようか悩みます。特に今日は祝日なので、どこ行っても人多いかなーとか、で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 どちらも実用的で良さそうです🥰