コメント

はじめての育児
授乳服だとミルクティーが高すぎず、プチプラすぎずって感じでした!きちんと見えて授乳も楽で、私はcielというワンピースをお宮参りに着ていきました😊
はじめての育児
授乳服だとミルクティーが高すぎず、プチプラすぎずって感じでした!きちんと見えて授乳も楽で、私はcielというワンピースをお宮参りに着ていきました😊
「お宮参り」に関する質問
里帰り中です。すぐ機嫌の悪くなる実母について。 母はすぐ機嫌が悪くなり、階段をドスドス登ったりコップをガンっと音を立てて置いたり、見ていて不快になります。 それ以外にも子供っぽいところ?があり、人の悪口が多…
お七夜って何かされましたか?🫨 お宮参りやお食い初めのことは考えてましたが、お七夜完全にすっぽ抜けてました💦 命名書とお祝い膳みたいなの用意されるんですかね!? 両家とも遠方で生まれてすぐは誰も会いには来ない…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♡
ミルクティー!初めて聞きました☺️調べてみたらめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます💕