ファッション・コスメ 赤ちゃんにも優しい(?)化粧下地を探しています。こどもがまだ小さいた… 赤ちゃんにも優しい(?)化粧下地を探しています。 こどもがまだ小さいため、抱っこしたりくっついたりで こどもの肌に化粧品が付いてしまうのが気になります💦 万が一付いてもなるべく優しいものを選びたいのですが、良い物がありましたら教えて頂きたいです😭 (産後のシミが気になり、カバー力が少しでもあるものが希望です😢 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 産後 カバー 化粧品 下地 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント つき ナチュラグラッセはどうでしょうか🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント