コメント
ちょんまる
毎年打ってますが下の子は特に副反応なく、上の子と私は打ったところが毎年腫れて青タンみたいな痛さがあります😓
はじめてのママリ
私も子供達も毎年打ってるけど
インフルで副反応出た事ないです😳
-
あっぷる
それならよかったです😣!
私は毎年打ってて腫れるくらいですが、赤ちゃんてどうなのか気になりまして🙏🏻- 9月30日
ちょんまる
毎年打ってますが下の子は特に副反応なく、上の子と私は打ったところが毎年腫れて青タンみたいな痛さがあります😓
はじめてのママリ
私も子供達も毎年打ってるけど
インフルで副反応出た事ないです😳
あっぷる
それならよかったです😣!
私は毎年打ってて腫れるくらいですが、赤ちゃんてどうなのか気になりまして🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯の治療は何回か通うものなのでしょうか? 娘の歯磨き相談に行ったついでに私も見てもらったら、小さい虫歯が6本あると言われました。長らく歯医者さんに行っていなかったので…
159cm63kg 体重的にももちろん太ってます。 が、一番は体脂肪で… 39%あります…😱 元々48kgだった時も28%くらいありました💦 体脂肪を減らすにはどうしたら良いですか? 今やってる事 ※あすけんで食事管理 ※ストレッチ…
めっちゃお腹弱い人いますか? 私めっちゃお腹弱くすぐ下します 特に生理前から終わるまで毎日下痢して 食べると出ます 生理関係なくてもかなり下しやすい体質です 外出中も急にお腹痛くなるのでトイレがないところとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっぷる
私も晴れます!子供も腫れてしまうんですね😱