コメント
はじめてのママリ🔰
夜中だけミルクにしてました!でも母乳が出る方だったので、飲んでもらえないと胸が張ったりTシャツがぬれちゃったりしたので、結局母乳だけになりました😭
でも2か月くらいはミルクで試していた気がします!
息子は母乳とミルクあんまり変化なかったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
夜中だけミルクにしてました!でも母乳が出る方だったので、飲んでもらえないと胸が張ったりTシャツがぬれちゃったりしたので、結局母乳だけになりました😭
でも2か月くらいはミルクで試していた気がします!
息子は母乳とミルクあんまり変化なかったような気がします💦
「完母」に関する質問
完母でもうすぐ生後10か月のベビがいるのですが、いまだにストロー飲み、コップ飲み、哺乳瓶すら飲んでくれません… 同じような方そうだった方いますか?🥺 または対策などわかる方いたらおしえてください💦
8ヶ月です。体重が増えません。 ここ3ヶ月ほどほぼ増えていません😭 離乳食は2回で一回130〜150gほど食べています。 完母で離乳食後も含めて5回ほど授乳して寝る前はミルク200と夜中もミルク100足しています。 母乳が足り…
産後ダイエットが続きません。 完母で離乳食が始まったら本格的にダイエットしようと思ってますが、離乳食が始まったらどんどん太るのが怖くてある程度落としておきたいです。 私はお菓子やご飯があればあるだけ食べてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も母乳出る方なのでやっぱり混合にしていくのは厳しいですよね。。
たしかに息子の時も試した記憶がありますが効果なかったような気がしてきました😥
ちなみにもう卒乳するまで母乳でいきましたか?
はじめてのママリ🔰
結局夜中にミルク作る方がだんだんめんどくさくなっちゃっておっぱいだけになりました😭旦那さんが育休とかとってる方は夜中変わってもらえるから混合って言ってた方もいました!
途中わたしが体調崩して一瞬ミルク使ったりはありましたが、1歳10ヶ月まで飲んでて断乳しました!!