妊活 月に2回排卵する事ってありますか?今月から妊活を始めようと夫と話して… 月に2回排卵する事ってありますか? 今月から妊活を始めようと夫と話していたのですが、排卵検査薬もやって陽性が出た辺りは疲れて寝てしまい結局一度もタイミングを取れませんでした。 陽性が出てから9日後に妊活とは関係なしに避妊せずにしたのですが今月の生理が来ません。 妊娠の可能性ありますか?笑 もししていたら2度排卵したということなのでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 避妊 生理 妊娠 夫 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント