七五三で義両親からの干渉がストレス。自分たちの意向を尊重してほしい。義両親の要望に疲れ、同居は考えられない。お金だけの関係を望む。
七五三に義両親あーだこーだ言ってくるの本当ストレス
自分らは自分らでやったんだからこっちの好きにやらせてくれよ…
自分らの住んでるとこでやらせたがったり自分の子どもら着た着物着せたがったり本当迷惑
もう予約もしてあと行くだけなのにその予約キャンセルしろってこと?あーほんと嫌い大嫌い、そしてまたおめーらのとこでやる予約を私がしないといけないのか?気持ち悪すぎる
これ同居だったら私死んでる
私は義両親になったら口出さないでお金だけだす義両親になるんだ…負の連鎖を止めるんだ…
- fkrd(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや、義両親の意見押し付けすぎでしょ💦私なら言うこと聞きません、無視します😓
すみっこ
義両親ひどいですね💦そこまでじゃないですが、なんで孫の七五三をあなた達が口出ししてくるの?別に家族だけで勝手にやりたいし、何も言われたくない。って思います🥲
勝手にやるので気にしないで下さい。って言いたいけど言えないんですよね〜😂
-
fkrd
コメントありがとうございます!
せっかくのイベント義両親に気を使う日にしたくないのに本当嫌悪感しかないです…
こちらだけでやりますとは突っぱねられないですがもともとの予約の話が上手くまとまったので義両親の思い通りにはならなそうです!
愚痴投稿にありがとう御座いました😭- 10月3日
ちゅん
七五三の着物、うちも義実家のやつ着せられました😑
次は次男にもお願いと言われたけどほんともう勘弁してほしい
気持ちわかります
-
fkrd
コメントありがとうございます!
わー😭大変でしたね…
今から次男くんにも自分が着たいの決めて良いんだよと刷り込みましょう!断るのも難しいのに本当義実家って図々しいですよね…
辛い思いされたちゅんさんに良いことがありますように😭- 10月3日
fkrd
コメントありがとうございます!本当嫌な義両親です…
最初の予約してたほう行ったらスムーズに決まってなんとか義両親の思い通りにはならなそうです😂
この投稿した時はもう泣きながらどうなるものかと思いましたがどうにか納まりそうです…
愚痴投稿にありがとうございました😭