雑談・つぶやき 小3息子は先週水曜から鼻水と咳で休んでいる。熱はないが、まだ症状が続く。学校に行かせたいが、明日行かせるか悩んでいる。 鼻水ひどくて先週水曜から休んでいる小3息子。 昨日から咳もでてきて 咳しておえってなるから一応今日も休ませて病院行って、、 熱はないけど鼻水と咳がまだ結構でる😮💨 けど、学校行かせたい😮💨 明日行かせるか迷う、、、 勉強と音楽会の練習遅れるのが心配💦 最終更新:10月2日 お気に入り 病院 学校 勉強 熱 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント AI うちの小3は今日から鼻水でお休みしてます💦 学校の遅れ気になりますよね😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 鼻水大丈夫ですか?😣 季節の変わり目だからか、 鼻水がなかなか治らないです😫 鼻水が喉に流れるからか 咳も止まらなくて😭😭 今日久々に🏫行かせましたが 学校でも結構咳がでてきつかったそうで 帰ってからもずっと咳してます🥲 算数とか進むの早いので 長く休むと焦りますよね😖😖 コメントありがとうございます♪ 10月1日 AI 鼻水しつこいですよね😭 後鼻漏になってるんですね💦 うちの子も喉にネバネバしたのが流れて寝る時大変そうです😣 お互い早く治るといいですね🙏✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水大丈夫ですか?😣
季節の変わり目だからか、
鼻水がなかなか治らないです😫
鼻水が喉に流れるからか
咳も止まらなくて😭😭
今日久々に🏫行かせましたが
学校でも結構咳がでてきつかったそうで
帰ってからもずっと咳してます🥲
算数とか進むの早いので
長く休むと焦りますよね😖😖
コメントありがとうございます♪