妊娠・出産 避妊に失敗して妊娠された方の体験談を教えて下さい! 避妊に失敗して妊娠された方の体験談を 教えて下さい! 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 避妊 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 避妊に失敗したことすら気づかず過ごしてそのまま妊娠6ヶ月まで気づきませんでした😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月!! つわりなどなかったんですね🤣🩷 9月30日 ママリ 最近車酔いしやすいな?くらいでした! もともと生理不順もあったので、さすがに半年生理きてないしがん検診がてら婦人科行っとくかーと受診したら内診代の上で「赤ちゃんいますよ!?女の子です!!」って言われました笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 まさかの性別まで判明!!! すごいです☺️🩷 9月30日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月!!
つわりなどなかったんですね🤣🩷
ママリ
最近車酔いしやすいな?くらいでした!
もともと生理不順もあったので、さすがに半年生理きてないしがん検診がてら婦人科行っとくかーと受診したら内診代の上で「赤ちゃんいますよ!?女の子です!!」って言われました笑
はじめてのママリ🔰
まさかの性別まで判明!!!
すごいです☺️🩷