コメント

ママリ
避妊に失敗したことすら気づかず過ごしてそのまま妊娠6ヶ月まで気づきませんでした😂
ママリ
避妊に失敗したことすら気づかず過ごしてそのまま妊娠6ヶ月まで気づきませんでした😂
「妊娠」に関する質問
みなさん 出産応援給付金??みたいなの申請日からどれ位で振り込まれましたか?? 妊娠5万、出産5万のやつです!! 7月9日に申請したんですけど早ければ今月振り込まれるかな?🙄
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
生々しい表現あるので苦手な方はすみません。 アプリでの排卵予定日が7/15でした。 7/14の朝から排卵痛のようなものがあり、その日の夜にタイミングをとりました。避妊なしでするのはかなり久々で少し不安で、無意識に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月!!
つわりなどなかったんですね🤣🩷
ママリ
最近車酔いしやすいな?くらいでした!
もともと生理不順もあったので、さすがに半年生理きてないしがん検診がてら婦人科行っとくかーと受診したら内診代の上で「赤ちゃんいますよ!?女の子です!!」って言われました笑
はじめてのママリ🔰
まさかの性別まで判明!!!
すごいです☺️🩷