コメント
🌷
同い年です!
おかしくないと思いますよ!!
moony mama
スワロ自体は,何歳がつけても良いと思いますし。ご本人がデザイン気に入れば大丈夫です😊
ただ、スワロは、チェーンがメッキになるのでつけっぱなしは変色が早いと思いますよ。
付けっばまな氏にしたいなら、10kか18kのチェーンのものを選ばれる方が良いので、同じくらいの価格帯ならete とかですかね?
-
ゆな
そうなんですね!
なんだか高いブランドの方がジュエリーは錆びやすいし普段使いしにくいですよね💦
エテとかその辺りのジュエリーの方が使いやすいです…がハイブランドやエテより少し高めのジュエリーに魅力を感じてしまうという…💦笑
ブランドの思う壺ですよね笑
デザインが気に入って買っちゃったのでちょこちょこ外して大切に使おうと思います😊- 10月1日
-
moony mama
ファッションブランドのジュエリーは、デザイン性だけですからね。そして、ハイブランドはネームバリューだけで高額になります💦
スワロは輝きが違うので、私は好きです。いくつか持ってますが、ちゃんと扱えば長持ちしますよ😊- 10月1日
ゆな
同い年。。👏🏻✨👏🏻✨
嬉しいです♡
なかなかいないので💦
良かったです!ありがとうございます😊
🌷
デザイン重視なので、スワロだめとかも無いです😊
ずっと前に旦那からのプレゼントで貰った4℃のダイヤモンド💎ついてるネックレス
つけっぱなしにしてます😆
ゆな
こちらの場合付けっぱなしでも大丈夫そうですかね…?💦
水には濡らさないようにって書いてあるんですが…
🌷
私も多分そんな感じです笑
でも、なにも気にせずつけっぱなしでお風呂とかも入ってます!
高いものは大丈夫だろう…って勝手に思ってます🤣
ゆな
ですよね~笑
でもこれ2万くらいなので大丈夫かな?っと心配ですけど…💦
コーティングの寿命が短くなる可能性。ですもんね😂錆びるとは書いて無さそうだし…