4歳の娘が足の痛みで泣いて困っています。アザや腫れは見られず、普通に歩ける状態です。夕飯時に泣き出し、食欲もないようです。どう対応すべきか悩んでいます。
4歳の娘が足が痛い(膝の辺り)と泣いて困っています💦
今は少し落ち着いたのかシクシクしているのですが、それまでは急に足痛ーい!痛いよー😭と大泣き💦
歩けてはいるし、見たところアザも腫れてる様子もありません。
保育園に迎えに行った時も骨折れちゃったぁと言ってはいたのですが、普通に走っていて💦甘えてるのかなと思っていて放っておいたのですが、夕飯を食べている時に急に泣き出してしまって😥
ご飯を食べたくないからなのかなんなのか…
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
花
成長痛もあるかもしれないし
痛がってるのが続くのであれば整形外科受診するのがいいと思います!
m a ★
成長痛??
次の日も泣いてるなら
小児科?整形?
連れていこうかな。
って思うかな🥺
-
はじめてのママリ🔰
成長痛かもしれないです💦
明日も泣くほどであれば連れていこうかと思います💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
成長痛とかではないですか?今小2の娘も、小さい頃からちょくちょく痛いと言ってます😭たいてい膝、足首が痛いと言ってました💦
明日になって歩けてないとかなら病院に連れていきますが、とりあえず様子見でいいかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
成長痛で歩けないほど痛いなんてことになるんですね…
明日まで様子見てみようと思います。- 9月30日
ayami
うちの子は夜中に泣き出して脛あたりが痛いといってました。さすってあげてるとやや痛みが和らぐみたいで、落ち着くまでそうしてあげてまた寝させるというのが3.4日くらい続きました。成長痛のようです。
見えない場所なので心配ですよねー。
私の場合も続くようなら整形外科などでみてもらおうかと考えてました。
そのうちにピタリと収まりましたが...
はじめてのママリ🔰
成長痛!あるかもしれないです!
全然考えてませんでした💦