コメント

なぁ
前日に食べたものでも影響してるのかなぁると思いました!
私もこの間、検診の前の日の夜ご飯にお好み焼きを食べました。
朝は何も食べずに検診に行きましたが、蛋白2出ちゃいました😓
それから検診の前の日の夜ご飯はは夜ご飯は無しで朝昼ごはん兼用で湯豆腐とか塩分を取らないようにしているので蛋白はもうずっと出てないです!
なぁ
前日に食べたものでも影響してるのかなぁると思いました!
私もこの間、検診の前の日の夜ご飯にお好み焼きを食べました。
朝は何も食べずに検診に行きましたが、蛋白2出ちゃいました😓
それから検診の前の日の夜ご飯はは夜ご飯は無しで朝昼ごはん兼用で湯豆腐とか塩分を取らないようにしているので蛋白はもうずっと出てないです!
「妊娠27週目」に関する質問
マタニティブルーについて 27週の初マタで切迫のため2ヶ月前から自宅安静をしています。トイレとシャワー以外は寝て過ごすような感じです。 家事はほとんど夫がやってくれています。 自宅安静になってから今までは泣か…
どうしたらいいですかね、、 ふくらはぎの裏、血管?がボコッと浮いてます😭 妊娠27週なのですが、 これって妊娠静脈瘤というやつですか、、? 調べてもよくわからず、対策されてる方 共有していただけると嬉しいです🥺🥹
27週6日の出血について。 ここ1週間、ほんの少しですが出血があります。織物に混ざってる感じです。 木曜日に受診しており、頸管長も問題ないし、血の溜まりもないし、胎盤も大丈夫、あかちゃんも問題なし。もう少し様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
誤字多いです。すみません💦
はじめてのママリ🔰
前日も気をつけなきゃいけないんですね😓😓指摘されるたびに心配になるので食生活気をつけなきゃですね😅