産婦人科・小児科 インフルの予防接種打った後に、そのまま保育園登園しても大丈夫ですか… インフルの予防接種打った後に、そのまま保育園登園しても大丈夫ですかね🤔2回目の接種です💉 最終更新:9月30日 お気に入り 1 保育園 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント m a ★ 私は副作用とかこわいし 騒いでほしくないから 休んでました🥹 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲それ聞いて不安になって保育園終わってから連れて行く事にしました!!回答ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲それ聞いて不安になって保育園終わってから連れて行く事にしました!!回答ありがとうございます😊