はちぼう
くもんのカードいいと思います✨
うちは楽しく使ってます。
あとは知育的なものでいうと、予算オーバーではありますが、タングラムやかたち博士など図形のおもちゃなら楽しく遊びながら学べると思いました!

はじめてのママリ🔰
基礎板があった方が遊べますよー
はちぼう
くもんのカードいいと思います✨
うちは楽しく使ってます。
あとは知育的なものでいうと、予算オーバーではありますが、タングラムやかたち博士など図形のおもちゃなら楽しく遊びながら学べると思いました!
はじめてのママリ🔰
基礎板があった方が遊べますよー
「レゴ」に関する質問
来週息子の3歳のお誕生日なのですがお誕生日プレゼント、何がいいか決まらずに困っています。 トミカや働く車が好きで家の中のおもちゃは車ばっかりです😅 集中力がないのでレゴなど散らかすだけ散らかして片付けずに終わ…
おもちゃ部屋をリビングとは違う階に作っている方いますか?使い勝手はどうですか? 1年生と年少です。 1階のリビングでおもちゃを広げて遊んでいたのですが、片付けしないのがストレスで2階に持っていくことにしました…
もうすぐ子供の誕生日なのですがプレゼントが決まりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 5歳になる男の子です(4月から年長)が発達が遅くあまり難しいおもちゃ等は出来ないのですがなにかいい案があれば教えて欲しいです!! 車や、レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント