妊娠・出産 妊娠8ヶ月の妊婦です。今日妊婦健診で、2回連続尿に糖が混ざっているの… 妊娠8ヶ月の妊婦です。 今日妊婦健診で、2回連続尿に糖が混ざっているので次回は糖尿病の検査といわれました。 今日のエコーのときに先生が「動脈静脈プラス」と言っていたのが何なのかひっかかります。 赤ちゃんの静脈動脈のことだと思いますが、何か異常という意味ですか? その後の話の時は糖尿病の検査のことしか言われませんでした。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん エコー 先生 妊婦健診 ママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント