コメント
えなきち
妊娠初期から悪阻が良くなることもなく現在も続いています💦
食べれる時に食べれるものを食べるようにしてます!! 葉酸のサプリだけは欠かさず飲んでます!!
はじめてのママリ🔰
私もまだ続いてます💦
同じく悪阻で体重が減ってます🥲
食べれるもの食べて水分は意識して取るようにしてます
-
まめちゃん
ありがとうございます😊
体重減ってしまうと不安ですよね😭
私は食べられるものがお菓子、ジュース、フルーツと偏ってしまっています😭水分摂ること大事ですよね!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
息子の時も悪阻で体重−4キロして30w まで戻ることなくでした🥲でも元気に産まれてます👶🏻❣️
私もお菓子とフルーツ多めです!
私の通っている産院では悪阻中は栄養よりも食べれるものを👍🏻と言われました❕
もし食べれなくてもできれば一日500mlは絶対水分をとってね!水分取れないと点滴になるので🥲とのことでした- 9月30日
-
まめちゃん
お一人目のお子さん元気に生まれたとのことよかったです✨✨
食べられないときは炭酸水で満たそうと思います☺️- 9月30日
はじめてのママリ
私も一瞬終わりかけて、またぶり返してきました😭
体重も減ったまま増えません💦
1人目のときは出産予定日まで嘔吐してたので今回はもう少し早く終わって欲しいです😞
食べれるものを食べて、
吐いちゃったらしょうがないやって気持ちです…
赤ちゃんの発育を指摘されなければ、妊娠前に蓄えた私のエネルギーが全部赤ちゃんに行ってるんやな…と考えてます😇
お互いがんばりましょう😭😭
-
まめちゃん
ありがとうございます!
出産予定日まで😳お一人目のときも大変でしたね🥲✨お疲れ様でした🕊️
そうですね!気にしすぎても仕方ないので食べられるものを食べようと思います✨- 9月30日
まめちゃん
ありがとうございます!
私も葉酸サプリに頼っています🥲✨
お互い頑張りましょう☺️