コメント

ゆー
排卵痛酷すぎて病院行ったら子宮内膜症でしたよ!

りぃ
自分も毎月排卵痛あります💦
2日間お腹と腰が痛くなります(;´д`)
病院で診てもらったんですけど、とくに筋腫とか内膜症とかも何もなくって感じでした💦痛かったら痛み止め飲んでってかんじでロキソニンもらいましたよ!
ゆー
排卵痛酷すぎて病院行ったら子宮内膜症でしたよ!
りぃ
自分も毎月排卵痛あります💦
2日間お腹と腰が痛くなります(;´д`)
病院で診てもらったんですけど、とくに筋腫とか内膜症とかも何もなくって感じでした💦痛かったら痛み止め飲んでってかんじでロキソニンもらいましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが花粉症の方いますか? 花粉症で目ヤニが出たりしますか?花粉症で鼻水がすごかったのですが、最近目ヤニもたくさん出るようになってて💦 病院に行く場合って、目ヤニだと眼科になりますか?小児科は違いますか?…
ブドウ糖負荷試験をします。 血液検査で引っかかりました。 お昼ご飯は何時に食べた❓と言われ2時間前と答えました😅 でも採血までにスポドリをだいぶ飲んでいたので、血糖値に違いは出てくるんですかね…❓ 夜9時以降は食…
目眩について。 ふわふわとゆうか目をキョロキョロすると フラッとします。 入学式や卒業式の時に立って国歌や話を聞いてる短時間でもフワフワするので気を紛らわせようとキョロキョロすると余計に何とも言えない感覚に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆりまま
私も何度か病院行ってるんですけど、排卵痛としか言われず、、、
ゆー
ピルとかももらえませんでしたか??