プーさんメリーの電池交換、何日に一回のペースで行ってますか?単二電池…
プーさんメリーの電池交換、何日に一回のペースで行ってますか?単二電池3本使いますよね。
人によって一日の中でどのくらいメリー使うかはバラバラバラかとは思いますが💦。
おおよそを知りたいので教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子の時10ヶ月間と
下の子が今4ヶ月間使ってますが
電池交換2回だけです!
プーさんメリーの電池交換、何日に一回のペースで行ってますか?単二電池3本使いますよね。
人によって一日の中でどのくらいメリー使うかはバラバラバラかとは思いますが💦。
おおよそを知りたいので教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
上の子の時10ヶ月間と
下の子が今4ヶ月間使ってますが
電池交換2回だけです!
「メリー」に関する質問
◆クリスマスプレゼントのサンタさんについて◆ うちは、息子が字を書けるようになった4歳頃から自分で、サンタさんに欲しい物を手紙に書いて自宅のクリスマスツリーにおいて置くスタイルになっています。 娘が生まれてから…
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
赤ちゃん返りが生後2か月ごろから始まることってありますか?💦💦いつ落ち着きますでしょうか。 0〜1か月の頃はまだ、お世話してくれたり話しかけてくれたりしました。 今もたまぁにしてくれますが、基本敵対視しているとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!
とても参考になりました🙇♀️
単二電池あまり使う機会が無いですがメリーの為に買ってみます😃
とりあえず何本買おうかと
迷っていたので教えていただき助かりました🙂