コメント
ママリ🎀
7年前ですが30000円程度だったので返金されました。
費用どの程度かかるか電話で聞けば教えてくれたはずです!
伊達巻子🔰
前金で5万払って、手術時の麻酔の量や入院が1日以上かかってしまった場合料金が追加になる可能性があるそうです!
私は術後すぐに目が覚めて、少し休んでご飯を頂き帰宅しました。精算時に2万とちょっと返金がありました!
ママリ🎀
7年前ですが30000円程度だったので返金されました。
費用どの程度かかるか電話で聞けば教えてくれたはずです!
伊達巻子🔰
前金で5万払って、手術時の麻酔の量や入院が1日以上かかってしまった場合料金が追加になる可能性があるそうです!
私は術後すぐに目が覚めて、少し休んでご飯を頂き帰宅しました。精算時に2万とちょっと返金がありました!
「妊娠・出産」に関する質問
5日後妊婦健診があります。 体重が前回より1.5キロ増えてしまっています😭 あと5日で1キロくらい落としたいです。 何すればいいと思いますか? あと便秘って何日出ないことを便秘って言うんでしょうか? 今まで毎日出てい…
明日で妊娠6週になります。 少しずつムカムカ気持ち悪いのはあったのですが、金曜日からつわりが本格化しこの土日は寝たきりでした。 明日から仕事、、、できる気がしません。 先週胎嚢確認は済んでいて、次は来週受診し…
33週2日 切迫早産で入院中です。 頚管長15mm 子宮口2.5センチ前期破水 で入院中です。 現在、リトドリンMAXで張りを抑えています。 羊水がダバダバ出てくることはなく、御手洗に行った際、ナプキンが湿っている、トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
参考になりました。
教えていただきありがとうございました😭