コメント
ママリ🎀
7年前ですが30000円程度だったので返金されました。
費用どの程度かかるか電話で聞けば教えてくれたはずです!
伊達巻子🔰
前金で5万払って、手術時の麻酔の量や入院が1日以上かかってしまった場合料金が追加になる可能性があるそうです!
私は術後すぐに目が覚めて、少し休んでご飯を頂き帰宅しました。精算時に2万とちょっと返金がありました!
ママリ🎀
7年前ですが30000円程度だったので返金されました。
費用どの程度かかるか電話で聞けば教えてくれたはずです!
伊達巻子🔰
前金で5万払って、手術時の麻酔の量や入院が1日以上かかってしまった場合料金が追加になる可能性があるそうです!
私は術後すぐに目が覚めて、少し休んでご飯を頂き帰宅しました。精算時に2万とちょっと返金がありました!
「妊娠・出産」に関する質問
保育士ですが、産休と同時に退職した園に出産報告はした方がいいと思いますか? 在職中は託児で上の子も一緒に通っていて、出産を終えたら一時保育をたまに利用させてもらう予定です! 報告する場合は園長です。 今後も…
子どもは2人と夫婦で決めていて、その2人目を昨日産みました!1人目は39wでの出産だったのでのんびり構えてたら2人目は37wで生まれました🤣 私自身まだ心の準備ができておらずびっくりで…笑 赤ちゃんが無事生まれてきてく…
20週で心拍確認出来ず今日9時から薬を入れて陣痛分娩をしてきます。流産死産を経験した方、週数とどれくらい陣痛時間があって分娩がどんな感じだったか宜しければ教えてください。どんなことするのか分からず緊張と恐怖不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
参考になりました。
教えていただきありがとうございました😭